欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

通知:Reaxys数据库将发布新的系统平台

时间:2013年4月2日9:17

来源:

各位老师,同学;您们好!

接数据库商通知,为了提供更加丰富的化学及相关领域文献资源,以及更便捷快速的进行资源查找和获取,Reaxys数据库将于3月底完成内容添加扩充,并与42日发布新的系统平台。同时为了保证新旧平台的顺畅转换,方便用户熟悉新平台功能,新旧平台将并行提供服务至61日。

附件(1)是Reaxys新平台的几点特色功能和变化,请各位老师参考。

经和技术人员沟通,当用户登录Reaxys数据库页面出现需要login时,请用户按照附件(2)中的步骤操作进入数据库。在61日之前新旧平台并行过渡期间,如出现需要login页面,还请按此步骤操作。附件文件可直接发送给用户,也可挂在图书馆主页上,供用户参考。请用户们多多使用新平台。61日后,数据库将直接进入新平台首页,就不需要这些步骤了。

如有任何问题,请随时与相应的销售经理或与Reaxys产品经理李宁(n.li@elsevier.com, 18610478492)联系。

图书馆

2013.04.02

 

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492