欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

开 通 通 知

时间:2012年3月6日17:17

来源:

                        ——2012-2014COS Pivot数据库

各位老师,研究生,您们好。

中国科学院国家科学图书馆自2009年开始引进为全院开通的COSCommunity of Scholars)综合科技信息数据库资源——COS Scholar UniverseFunding OpportunitiesPapers Invited帮助我院科研人员了解更多国外的科研人员等合作研究对象、提供适合申请的基金机会信息、了解更全面的学术会议招稿信息,在我院取得了较好的使用效果。自2012年开始,ProQuest公司将“COS Scholar Universe”和“COS Funding Opportunities”的资源在COS新平台上进行了整合,并在功能上有新的发展,开发了新的数据库产品COS Pivot数据库,现已在我院全院范围开通使用,欢迎广大科研人员用户使用。

 

资源简介:

COS PIVOT数据库是ProQuest公司的新产品,将“COS Scholar Universe”和“COS Funding Opportunities”的资源进行了整合,并在功能上有所发展。PIVOT能够为研究人员和研究管理人员提供学术赞助信息来源、合作对象和其他对他们的工作至关重要的研发工具等,提供全球全面的超过33亿美元学术赞助机会信息,收录约3百万的全球学者库为科研人员推荐更多的合作研究对象。

有关COS Pivot的详细介绍及使用指南请参阅附件1;附件2

 

开通时间:即日起至20141231

开通范围:中科院全院各研究所

资源网址:http://pivot.cos.com

 

同时,请各位老师提示读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

感谢各位领导和老师一直以来对我们大力协助与支持!

 

 

     

201236 

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492