欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

暂 停 访 问 公 告

时间:2012年3月21日11:46

来源:

访

 

——ProQuest文摘库和CSA文摘库

 

各实验室

接国科图通知:ProQuest数据库新平台将进行维护升级,具体维护时间为北京时间:2012325日(周日)10:00 – 22:00,维护时间12个小时

维护期间我院用户对以下数据库的访问将会受到影响:

1. PQDT-B博硕士论文文摘数据库。

2. CSA剑桥科学文摘数据库。

3. CSA Illustrata: Natural Sciences文摘库。

4. CSA Illustrata: Technology文摘库。

5. COS Funding Opportunities文摘库。

6. COS Scholars Universe文摘库。

ProQuest数据库新平台自去年正式投入使用以来,不断的在根据用户提出的功能更新建议,改进、更新和提高新平台功能,由此出现了近期较为频繁的暂停服务情况。对此,我们已要求ProQuest公司尽快完成相关技术改造,减少由此给我院用户带来的不便。

感谢各位对我们工作的支持与合作!

 

图书馆

2012321

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492