欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

Taylor & Francis Online推出支持智能移动阅读服务

时间:2012年3月19日7:54

来源:

Taylor & Francis Online推出支持智能移动阅读服务

各实验室:

接国科图通知:Taylor & Francis Online推出支持智能移动设备的阅读服务,可实现在一定时间段内不受机构IP范围限制,通过智能移动设备随时随地访问T&F Online 上的学术资源。

我院用户通过各单位机构IP 范围内的终端或者Wifi环境下智能移动设备,登录T&F Online后,利用智能移动设备(如智能手机iPad等),移动设备就与用户帐户绑定,获得30天内有效的配置码。用户在配置码有效期内,通过移动设备就可以不受机构IP范围限制,随时随地访问T&F Online 上的学术资源。

Taylor & Francis Online智能移动阅读支持BlackberryApple Android 应用系统的智能移动设备。智能移动设备配置说明请见附件,配置时需注意的地方已用醒目颜色标出,有任何疑问请联系我们。请各位互相介绍推荐,谢谢!

    

图书馆

2012316

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492