欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

访问平台迁移通知——Springer系列数据库

时间:2012年11月20日9:7

来源:

各位老师、研究生,您们好!

接国科图通知:Springer系列数据库的访问平台将从20121116日下午19:00起迁移至新平台。新平台的URL为:http://link.springer.com/

为保证我院用户在平台迁移期间的正常访问和方便我院用户尽早熟悉新平台的检索、查询功能,Springer出版社已提前为我院用户开通了新平台的访问,并提供了新平台使用指南(详见附件)。

请研究所老师了解以上信息,并及时告知用户。同时,如果在使用新平台过程中,遇到任何问题,也请随时与我们联系。谢谢!

感谢各位老师对我们工作的支持!

 

附件:Springer新平台使用指南

 

 

图书信息室

20121120

 

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492