欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

开通了剑桥期刊回溯库的全部权限

时间:2012年11月19日9:21

来源:

尊敬的老好!

 

现转发剑桥出版社通知:

 

很高兴通知您,剑桥大学出版社已为贵所/院开通了剑桥期刊回溯库的全部权限! 贵校所在IP范围覆盖下的电脑均可免费浏览、下载剑桥期刊回溯部分的全文!

 

这次全国开通的回溯库,包含内容为1996年之前207种期刊的各个卷期(附件一),您可以在图书馆页面放上以下链接,查看回溯部分期刊:

http://journals.cambridge.org/action/displaySpecialPage?pageId=3092&archive=3092

回溯部分浏览方法(附件二):剑桥期刊回溯部分与现刊共享同一平台,到达某一期刊主页后,点击界面左边的“Back Volumes”(过去的卷期)即可按出版年顺序浏览各期。您可参考附件图片查看具体浏览方式。

如果您有任何问题,欢迎随时与我们联系!希望剑桥优秀的学术资源能为贵单位科研和教学助力!

 

图书馆

2012.12.19

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492