欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

2011 第十二届科技图书巡回展览

时间:2011年12月5日14:8

来源:

中国科学院国家科学图书馆和施普林格亚洲有限公司联合主办的“2011 第十二届科技图书巡回展览”将于2011128(周四)—15日在中国科学院文献情报中心大楼四层举办,欢迎广大读者前往参观。

本次展览的图书共500余种,是施普林格出版社2010-2011最新出版的科技图书,涉及数学、物理、化学、地球/环境科学、生物医学、生命科学、材料科学、工程技术等领域,所展图书在中国科学院IP地址范围内已开通电子版全文,欢迎检索使用,

http://www.springerlink.com/books/,展览结束后这些图书都将进入我馆馆藏,欢迎借阅。

时间:201112815

      周一至周五上午900—下午500

          周六上午900下午400

          周日不开放

地点:文献情报中心大楼四层阅览室

本展览为非商业活动,只展不售,如需购买,请直接联系协办单位。

本年度巡回展出已经顺利完成了以下四站的展览任务:

1.2011.10.1721. 北京,中国科学院微生物研究所

2.2011.10.311104沈阳,中国科学院金属研究所

3.2011.11.1418. 兰州,中国科学院国家科学图书馆兰州分馆

4.2011.11.281202 成都,成都电子科技大学图书馆

主办:中国科学院国家科学图书馆

       施普林格亚洲有限公司

协办:中国图书进出口(集团)总公司

 

 

                                    图书馆

                                 2011125

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492