欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

关于收集NSTL试用数据库用户反馈意见的通知

时间:2011年11月10日9:31

来源:

关于收集NSTL试用数据库用户反馈意见的通知

 

各位老师,研究生,您们好:

接国科图通知,国家科技图书文献中心(NSTL)于201169月期间以IP方式或用户名+密码方式组织开通试用了由查尔斯沃斯、Swets等公司代理的17种数据库(共76种期刊),目前试用已结束。

为使NSTL拟购买的电子科技文献资源能够有效满足需求,为我国科技创新和发展提供有效、可靠的文献资源保障,NSTL需充分了解各试用单位用户对上述试用期刊的评价意见和采购建议,为NSTL的文献资源购买提供重要参考。

为此,烦请我院各试用单位汇总试用期间的读者评价意见,重点从数据库收录期刊内容的专业性,数据库收录期刊内容的学术价值(或学术水平),对相关学科或主题领域科研、教学的参考、利用价值和保障作用,数据库平台的易用性等方面,对试用的数据库给出综合评价意见,并对NSTL是否需要订购相应数据库提出建议(见附件:NSTL试用期刊评价表)。

请各位老师,研究生将反馈意见以电子邮件方式于20111112日前反馈到国家科学图书馆资源建设部,联系方式如下:

国家科学图书馆资源建设部

张玉荣:电话:010-82627183E-mailzhangyr@mail.las.ac.cn

 

  

图书馆

2011118

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492