欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

Beilstein之新平台Reaxys使用培训通知

时间:2011年1月4日16:32

来源:图书馆

各位老师和同学:

201111起,化学所Beilstein数据库Crossfire平台已停止更新和服务,正式全面升级到Reaxyswww.reaxys.com)平台。为便于大家适应,自20109月份开始,我所一直同时拥有CrossfireReaxys两个平台的访问权限,直至20101231。为了促进大家能够快速的适应并熟练使用新平台,图书馆与Elsevier数据库方面商议,准备于本周为大家举办一场Reaxys平台的培训,还请大家积极参加!

培训安排

日期:201116  星期四

时间:1430-1700

地点:化学所礼堂

主讲人:贾佳、康晓玲(Reaxys客户发展经理)

 

 

欢迎各位老师和同学积极参加!

 

 

 

 

 

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492