欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

Myilibrary电子图书

时间:2010年12月17日11:49

来源:图书馆

数据库名称:

Myilibrary电子图书

数据库URL

http://lib.myilibrary.com/browse/open.asp

数据库内容:

全文;图书

数据库名称缩写:

Myilibrary

数据库简介:

MyiLibrary是英格拉姆数字集团的集成性电子图书平台,主要服务于学术研究者、专家学者和学生等,是各类机构图书馆选购、使用电子图书的重要平台。目前MyiLibrary电子图书平台上收录了来自近300个各类出版机构出版的各学科电子图书190,000多种。其中80%以上为2000年后出版,每周增加约2,000个新的图书品种。订购开通内容:根据Myilibrary平台可选购书目和研究所、资源建设协调工作组各位专家的推荐情况,本次从Myilibrary平台为全院选购开通的2,529种外文电子图书,主要包括Taylor & FrancisMcGraw-HillCRC PressWorldScientific等国外知名商业出版社和OxfordMIT等国外著名高校出版社的电子图书。对于采购的电子图书,我院系统拥有集团共享使用和永久使用的权利。、地球物理学、天文学、材料技术与工程、生物物理学等,内容涉及相关科学与技术的数值数据和函数关系、常用单位以及基本常数等。

数据库学科:

数学物理化学与化工生物农业计算机综合生命科学。

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492