欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

Springer-Landolt-Bornstein

时间:2010年12月17日10:23

来源:图书馆

数据库名称:

Springer-Landolt-Bornstein

数据库URL

http://www.springermaterials.com/

数据库内容:

全文;参考工具书

数据库名称缩写:

LB

数据库简介:

Landolt-Bornstein Numerical Data and Functional Relationships in Science and TechnologyLandolt-Bornstein 科学与技术数值数据和函数关系以下简称LB由世界著名的科技出版社 - 德国施普林格出版社(Springer-Verlag) 1883年开始出版。经过120年的发展目前LB已经成为一套以基础科学为主系列出版的大型数值与事实型工具书全世界千余名知名专家和学者常年为这套工具书提供系统而全面的原始研究资料。新版系列从1961年开始出版迄今已出版300多卷并在不断扩充新内容。LB工具书以其系统性好、综合性强和数据资料权威可信等特点受到广大学者和研究人员的欢迎。LB工具书涉及的学科包括物理学、物理化学、地球物理学、天文学、材料技术与工程、生物物理学等内容涉及相关科学与技术的数值数据和函数关系、常用单位以及基本常数等。

数据库学科:

数学物理化学与化工材料科学天文地质地理生物医学;农业工程技术电子计算机自动化通讯与信息科学矿业航空航天人文与社会科学环境科学综合能源。

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492