欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

Science Online

时间:2010年12月17日10:19

来源:图书馆

数据库名称:

Science Online

数据库URL

http://www.sciencemag.org/

数据库内容:

全文;期刊论文

数据库名称缩写:

 

数据库简介:

《科学在线》(Science Online)是由AAAS美国科学促进会出版、Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。内容包括《科学》、《今日科学》《科学快讯》、《信号转导》、《科学转化医学》(新增刊物)等。 1. 《科学》周刊(Science):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。 2. 《今日科学》(Science Now):《科学》周刊的新闻服务,为用户提供有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。 3. 《科学快讯》(Science Express):《科学》用于及时报道研究文章的网上预先出版服务。 4. 《信号转导》:领先的关于细胞信号研究的电子资源。 5. 《科学转化医学》(Science Translational Medicine):新增刊物。2009107日起开始出版第一期,每周三上线。Science Translational Medicine面向的用户包括从事临床前研究、临床研究的科研人员,监管机构、政策制定者和基金组织等。

数据库学科:

数学物理化学与化工材料科学天文地质地理生物医学农业工程技术电子计算机自动化通讯与信息科学矿业航空航天人文与社会科学环境科学综合能源生命科学。

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492