欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

NetLibrary电子图书

时间:2010年12月17日10:11

来源:图书馆

数据库名称:

NetLibrary电子图书

数据库URL

http://www.netlibrary.com

数据库内容:

全文;图书

数据库名称缩写:

NetLibrary

数据库简介:

OCLC NetLibrary 是国际上较早的电子图书服务平台,也是目前国际上主要的电子图书集成和提供商,先后有近800家出版社在NetLibrary平台提供近19万种电子图书,涵盖所有学科,并以每年30,000多种的速度递增。除英文电子书外,还有部分中文、日文、法文、德文和西班牙文的电子书。2009年国科图将通过Netlibrary订购开通2000多种外文电子图书(2009/9/1-2010/8/31这个合同期一次性买断2000种图书的使用权)。目前挑选开通的第一批1571种电子图书包括ElsevierWileyMcGraw-HillCRCWorldScientificTaylor & Francis等国外知名商业出版社和CambridgeOxfordMIT等国外著名高校出版社的电子图书。对于采购的电子图书,我院系统拥有共同使用和永久访问的权利。

数据库学科:

数学物理化学与化工生物农业计算机通讯与信息科学综合生命科学。

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492