欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

Frontiers in China

时间:2010年12月16日16:24

来源:图书馆

数据库名称:

Frontiers in China

数据库URL

http://journal.hep.com.cn/

数据库内容:

全文;期刊论文

数据库名称缩写:

Frontiers in China

数据库简介:

Frontiers in China-Selected Publications from Chinese Universities(简称“Frontiers in China数据库)是由中华人民共和国教育部发起、高等教育出版社编辑出版、施普林格出版公司海外发行的全英文系列期刊,涵盖自然科学和人文社会科学27个重要学科,以网络版和印刷版形式出版,是目前国内规模最大、覆盖学科最广的系列英文学术期刊。 Frontiers in China系列期刊从2010年开始将陆续缩短刊期,由季刊变为双月刊、月刊,这将使更多的学术成果通过这一平台参与国际学术交流,产生国际影响力。Frontiers in China系列期刊在出版方式上采用单篇在线优先出版(Online First),保证文章以最快速度发表。 Frontiers in China系列期刊的学术质量和规范化运作在国际上得到较高认可,已经陆续被国际索引评价体系收录,如环境刊、数学刊和物理刊被SCI收录,计算机刊为Ei核心期刊,数学刊被Zentralblatt MATHMath Review收录,化工刊、地学刊被Chemical Abstracts收录等。Frontiers in China系列期刊中的物理刊、计算机刊和材料刊已被CSCD(中国科学引文数据库)核心库收录。Frontiers in China系列期刊执行严格的同行评议制度,编委会成员及评审专家日趋国际化,已获取了越来越多的海内外高质量学术文章,逐步被海外学者所接受。截至201010月,期刊全文在海外的全年下载总量达到60万篇。

数据库学科:

数学物理化学与化工工程技术计算机航空航天人文与社会科学环境科学综合。

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492