欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

文献管理软件Endnote(X3版)安装、更新通知

时间:2009年9月28日14:7

来源:

各位老师和同学:

      为了使科研人员和研究生更好地组织和管理文献信息,更方便地进行论文写作,国家科学图书馆于2007年购买了ISI公司的文献管理软件Endnote。现提供最新的X3(更新时间:2008-10-20),提供院内用户在本所的IP段内下载使用,如果已安装了endnote,可以在线更新新的版本。

     由于ISI对我院下载使用endnote有用户数量上的限制,所以,请尽早下载或更新。超过规定的数量,用户将不能再下载或更新。请认真阅读《合理使用声明》,填写用户注册表,尊重知识产权。

      下载前请认真填写用户信息注册表。Endnote使用手册(PPS)下载     Endnote使用手册(swf)下载   (Endnote软件安装说明)

      如有问题请及时联系图书馆工作人员,或联系国家科学图书馆学科咨询服务部。

      联系人:学科咨询部

      电话:01082626379

      电子邮件:xkgy@mail.las.ac.cn

 

  联系人:马春平

  电  话:010-62563108

  电子邮件:mcping@iccas.ac.cn

 

                                                         图书馆

                                                      2009-9-28

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492