欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

关于欢迎读者积极推荐图书的通知

时间:2004年8月20日11:46

来源:图书信息室

为了满足读者对图书(工具书、丛书)的需求,所图书馆随时广泛征集读者荐书。读者通过各种渠道发现的所需图书,都可向图书馆推荐。所图书馆会通过您的推荐考虑订购。如因经费等原因所图书馆没能订购,我们会积极向院文献情报中心反映读者的推荐情况,他们会结合中心采选原则和馆藏范围,酌情订购。
    推荐时,请写明书名、著者、ISBN、简要推荐意见、推荐者姓名、职称/学历、研究领域、电话。 

欢迎读者积极参与,共同促进我所的图书馆藏建设,谢谢您的支持和配合。如有问题,欢迎随时联系!
  联系人:王慧菊    电话:62554492    E-mail: library@iccas.ac.cn

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492