欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

书目检索

时间:2003年12月2日8:35

来源:图书馆

化学分馆采用中科院文献情报中心的INNOPAC图书馆自动化管理系统,馆藏数据统一存入中科院文献情报中心的书目数据库,通过文献情报中心主页“馆藏目录查询”,可提供简单检索、高级检索和借阅情况查询等服务。

目前化学分馆馆藏中文图书中大部分都已完成回溯工作,现可通过“馆藏目录查询”进行网上查询,与以往手工查询目录卡片相比,网上查询可大大提高查询效率,欢迎各位读者广为使用。

关于“馆藏目录查询”的使用方法,各位读者可参考院馆有关说明,在此不再赘述,其网址为http://159.226.100.4/search*chx,为方便各位读者使用,建议您将其添加到收藏夹中。因中科院文献情报中心的书目数据库不仅包括化学分馆图书,而且也包括文献情报中心的图书,对只想查询化学分馆藏书情况的读者,可按附件中的说明进行操作。

 

    附件:化学分馆馆藏图书网上查询方法

 

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492