欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

书刊外借规则

时间:2003-11-6 15:50:58

来源:图书馆

1. 本馆可外借的馆藏资源为中西文图书,服务对象为本所人员,外单位读者只可阅览,不可外借。
    2. 图书借阅:3册/每人;借期为1个月;可续借一次。(在借期间本馆有权根据具体情况调回外借图书)
    3. 中西文期刊及工具书不外借。
    4. 所内各组因工作需要,由室主任批准可申请长期借用少量本研究室专用而其他读者极少实用的图书。
    5. 临时来所人员所需书刊可由所在部门人员代借。
    6. 爱惜书刊并按期归还,如有损坏或逾期不还将按有关规则处理。
    7. 本所人员如有调动、退休、离职、出国办理离所手续,须还清所借书刊。(持院图证者须先前往中科院文献情报中心办理还书 退证手续并盖章) 

 

 

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492