欢迎光临中国科学院化学研究所图书馆,请您出提宝贵意见和建议,谢谢!

欢迎读者使用PSOP系统推荐新书

时间:2003-11-4 14:50:08

来源:图书馆

  为更好地满足读者对外文图书的需求,中国科学院文献情报中心从2003年6月1日起启用中图书苑海外图书采选系统(PSOP) ( http://www.cnpbook.com/link/home.php?orgCode=lcas),读者可通过浏览、查询方式查找新书征订信息。对从中发现的所需新书,文献情报中心馆内读者可向各阅览区咨询服务人员推荐,我所读者可通过电子邮件(chensm@mail.las.ac.cn;zhengjc@mail.las.ac.cn)进行推荐(请写明推荐新书的书名、著者、ISBN,简要推荐意见,推荐者姓名、职称/学历、研究领域、单位、电话)。由于非注册用户(读者)不能通过该系统的推荐功能直接推荐,只能通过上述两种方式进行推荐,文献情报中心将汇总读者的推荐情况,结合中心采选原则和馆藏范围,酌情订购。
  请我所读者充分利用该系统,将自己感兴趣的图书推荐给院文献情报中心或所图书馆,特此通知。
  联系人:王慧菊 电话:62554492
  E-mail: library@iccas.ac.cn

图书馆
2003年6月16日

 

 

查看评论】【投它一票 】【关闭窗口


相关新闻

发表评论


姓名: email:


中国科学院化学研究所图书信息室版权所有 地址:化学所10号楼2层
E-mail:library@iccas.ac.cn Tel:010-62554492